Ananas aux trois épices et au miel

Publié le par Alain GYRE

-       

   

 

Ananas aux trois épices et au miel

Quantités : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 1 ananas
  • 3 clous de girofle
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 étoiles d'anis (badiane)
  • 2 petites c. à café de miel T'TELO
  • 10 g de beurre

 

Préparation :

 

  • Epluchez l’ananas.
  • Découpez de belles tranches d'un à deux centimètres d'épaisseur.
  • Mettez les tranches d'ananas dans une casserole, ajoutez 2 c. à café de miel, 10 g de beurre, 1 bâton de cannelle, 3 clous de girofle et 2 étoiles d'anis.
  • Mélangez bien le tout à l'aide d'une cuillère en bois.
  • Laissez à feu doux pendant environ 30 minutes.
  • Mettez dans un plat et servir chaud avec son jus.

L'épicerie malgache en ligne

Alimentation, Santé et beauté,  Multimédia,  Artisanat, Mode, Librairie,

Recettes culinaires

http://www.auzoma.com/

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article