Ananas aux trois épices et au miel
-
/image%2F1287026%2F20201005%2Fob_eb6dec_1-ananas-aux-3-epices.jpg)
Ananas aux trois épices et au miel
Quantités : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 1 ananas
- 3 clous de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 2 étoiles d'anis (badiane)
- 2 petites c. à café de miel T'TELO
- 10 g de beurre
Préparation :
- Epluchez l’ananas.
- Découpez de belles tranches d'un à deux centimètres d'épaisseur.
- Mettez les tranches d'ananas dans une casserole, ajoutez 2 c. à café de miel, 10 g de beurre, 1 bâton de cannelle, 3 clous de girofle et 2 étoiles d'anis.
- Mélangez bien le tout à l'aide d'une cuillère en bois.
- Laissez à feu doux pendant environ 30 minutes.
- Mettez dans un plat et servir chaud avec son jus.
L'épicerie malgache en ligne
Alimentation, Santé et beauté, Multimédia, Artisanat, Mode, Librairie,
Recettes culinaires
http://www.auzoma.com/