Banane plantain

Publié le par Alain GYRE

 

Banane plantain

Quantité : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 2 bananes plantains mures,
  • 1 1/2 verres d’eau.

Préparation :

 

  • Choisissez des bananes assez mures pour ne pas avoir à rajouter du sucre
  • Épluchez les bananes,.
  • Coupez-les en deux, et encore en deux dans le sens de la longueur.
  • Mettez dans une casserole, ajoutez l’eau et faire cuire environ 20 mn à feu pas trop fort. Ne mettez pas trop d’eau, elles doivent rester fermes.

 

Il y a plusieurs façons de cuire la banane plantain, celle-ci ne se mangeant pas crue. On peut la faire en beignet, au coco quand elle est verte ou mure, mais aussi tout simplement à l’eau comme la recette que je vous donne ci-après.

 

Recettes ensoleillées

www.recettes-ensoleillees.com

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article