Banane plantain
/image%2F1287026%2F20201127%2Fob_146e90_1-banane-plantain.jpg)
Banane plantain
Quantité : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 2 bananes plantains mures,
- 1 1/2 verres d’eau.
Préparation :
- Choisissez des bananes assez mures pour ne pas avoir à rajouter du sucre
- Épluchez les bananes,.
- Coupez-les en deux, et encore en deux dans le sens de la longueur.
- Mettez dans une casserole, ajoutez l’eau et faire cuire environ 20 mn à feu pas trop fort. Ne mettez pas trop d’eau, elles doivent rester fermes.
Il y a plusieurs façons de cuire la banane plantain, celle-ci ne se mangeant pas crue. On peut la faire en beignet, au coco quand elle est verte ou mure, mais aussi tout simplement à l’eau comme la recette que je vous donne ci-après.
Recettes ensoleillées
www.recettes-ensoleillees.com