Bananes au lait de coco et tapioca

Bananes au lait de coco et tapioca
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 8 bananes 200 g. de sucre
- 125 g. de tapioca
- 3 petites boîtes de lait de coco
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 poignée d’arachides grillées
Préparation :
- Faites tremper le tapioca dans de l’eau pendant une vingtaine de minutes.
- Égouttez et laissez en attente.
- Épluchez les bananes
- Coupez-les en deux dans la longueur.
- Saupoudrez-les de sucre.
- Portez à ébullition deux boîtes de lait de coco
- Versez le tapioca dans le lait de coco.
- Mélangez.
- Ajoutez le sucre vanillé.
- Faites cuire 15 mn à feu doux.
- Lorsque les perles de tapioca sont transparentes, ajoutez les bananes.
- Prolongez la cuisson 10 mn.
- Concassez finement les arachides grillées.
- Retirez du feu.
- Ajoutez la dernière boite de lait de coco.
- Versez dans des coupes individuelles.
- Saupoudrez d’arachides.