Bananes au lait de coco (sucré)

Publié le par Alain GYRE

 

Bananes au lait de coco (sucré)

Ingrédients :

  • 1 kg de bananes vertes ou de bananes spéciales à cuire
  • 1 petite boîte de lait de coco
  • 1 verre d’eau
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Sucre
  • 1 petite cuillère à café rase de sel

Préparation :

  • Pelez les bananes.
  • Coupez-les en deux dans le sens de la longueur ou an quart.
  • Dans une marmite, diluez le lait de coco dans l(‘eau.
  • Ajoutez le sucre, le sucre vanillé et le sel. Mélangez.
  • Sur feu vif, faites bouillir, remuez jusqu’à ébullition complète.
  • Ajoutez les bananes une à une.
  • Poursuivez la cuisson 10 à 15 min en remuant de temps en temps.

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article