Bananes salées au coco.

Bananes salées au coco
Ingrédients :
- 8 bananes vertes
- 1 kg de viande à bouillir avec ou sans os, coupée en morceaux
- 2 oignons émincés
- 2 tomates coupées en morceaux
- Sel, poivre
- Eau
- 1 boîte de lait de coco
Préparation :
- Dans un récipient mettez la viande salée, les oignons, les tomates.
- Laissez mijoter 5 minutes en tournant de temps en temps.
- Recouvrir d’eau puis fermez la cocotte.
- Aux premiers chuchotements réduire le feu et laissez cuire 30 minutes.
- Pendant ce temps, épluchez les bananes, coupez-les en deux, les lavez.
- Ajoutez à la viande, les bananes poivrées salées, le lait de coco et remuez jusqu’à ébullition complète.
- Arrêtez la cuisson lorsque les bananes sont cuites.
- Servez chaud avec de la rougail de tomates.
Angeline Espagne-Ravo
Ma Cuisine malgache
Karibo sakafo
Edisud