Beignets au manioc et à la noix de coco

Publié le par Alain GYRE

 

Beignets au manioc et à la noix de coco

Quantité : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 800 g. de manioc râpé
  • 100 g. de noix de coco râpée
  • 120 g. de sucre
  • 100 g. de beurre
  • 1 œuf
  • sucre glace

Préparation :

  • Versez dans une terrine le manioc râpé, la noix de coco râpée, le sucre, l’œuf et le beurre mou. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

 

  • Prélevez des boules de pâte et faites-les frire dans une huile de friture bien chaude.
  • Lorsque les beignets de manioc à la noix de coco sont bien colorés, égouttez-les.
  • Posez-les sur du papier absorbant.

 

  • Laissez-les refroidir avant de les saupoudrer de sucre glace.

 

Cuisine d’Afrique

par Mary

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article