Beignets d’igname

Publié le par Alain GYRE

 

Beignets d’igname

Quantité : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 2 tasses d'igname râpée (crue)
  • 1 œuf
  • ½ tasse de farine
  • ½ c. à café de levure
  • ½ tasse d'eau
  • 2 tasses d'huile (de friture)

Préparation :

  • Mélangez l'igname, la farine, l'œuf battu et l'eau.
  • Déposez par cuillerées dans l'huile chaude.
  • Faites frire jusqu'à ce que les beignets soient dorés.

 

A la place de l'igname on peut utiliser des patates douces, du fruit à pain écrasé, du manioc bouilli écrasé, ou encore des bananes vertes bouillies et écrasées.

Vous pouvez remplacer l'eau par du lait.

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article