Beignets de banane plantain à la créole

Beignets de banane plantain à la créole
Ingrédients :
- 2 bananes plantain
- 2 œufs
- 200 g de farine
- 10 cl de lait
- 10 tranches de bacon
- Sel
- Poivre
- 1 c. à café de colombo
- 1 c. à café de curcuma
- Huile de friture
Préparation :
- Plongez les bananes dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 mn.
- Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs, le lait et les épices.
- Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Faites des lamelles des tranches de bacon.
- Incorporez-les à la pâte.
- Faites chauffer l’huile.
- Pelez les bananes.
- Coupez-les en tronçons de 3 cm.
- Ajoutez-les à la pâte..
- Plongez-les dans l’huile chaude.
- Laissez cuire jusqu’à ce que les beignets soient bien dorés.
- Égouttez-les, posez-les sur du papier absorbant.
Dégustez avec de la salade.