Beignets de bananes

Beignets de banane
Ingrédients :
- 250 g. de farine de blé
- 250 g. de farine de riz
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure
- Sel
- Cannelle
- 0,75 l de lait
- Bananes
- Huile
- Sucre
Préparation :
Pâte à beignets
- Versez le mélange des deux farines dans un saladier,
- Ajoutez le sel, la levure et la cannelle.
- Mélangez, formez un puits et mettez-y les œufs.
- Mélangez en ajoutant le lait petit à petit et en évitant la formation de grumeaux.
- Couvrez et laissez reposer au minimum 1 h.
- Épluchez les bananes, coupez-les en tronçons et trempez-les dans la pâte
- Faites-les cuire sans attendre dans la friteuse. L’huile doit être bien chaude.
- Quand les beignets sont bien dorés, égouttez-les, saupoudrez-les de sucre et mangez-les bien chaud.