Beignets de bananes

Publié le par Alain GYRE

 

Beignets de bananes

(Goulgoula bananes)

Ingrédients :

  • 350 g de farine
  • 10 g de levure de boulanger
  • ¾ de litre de lait
  • 1 pincée de sel
  • 5 bananes bien mûres et écrasées

Préparation :

  • Diluez la levure dans une cuillérée à soupe d’eau tiède.
  • Faites une fontaine et versez la levure, les œufs et le sel.
  • Mélangez bien.
  • Ajoutez le lait, mélangez énergiquement, puis laissez reposer la pâte pendant une heure au moins.
  • Incorporez la purée de bananes.
  • Faites chauffer l’huile.
  • Quand l’huile est bien chaude, .à l’aide d’une cuillère à soupe, faites frire vos beignets.

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article