Beignets de bananes
/image%2F1287026%2F20201028%2Fob_a57910_1-beignets-de-banane.jpg)
Beignets de bananes
(Goulgoula bananes)
Ingrédients :
- 350 g de farine
- 10 g de levure de boulanger
- ¾ de litre de lait
- 1 pincée de sel
- 5 bananes bien mûres et écrasées
Préparation :
- Diluez la levure dans une cuillérée à soupe d’eau tiède.
- Faites une fontaine et versez la levure, les œufs et le sel.
- Mélangez bien.
- Ajoutez le lait, mélangez énergiquement, puis laissez reposer la pâte pendant une heure au moins.
- Incorporez la purée de bananes.
- Faites chauffer l’huile.
- Quand l’huile est bien chaude, .à l’aide d’une cuillère à soupe, faites frire vos beignets.
Angeline Espagne-Ravo
Ma Cuisine malgache
Karibo sakafo
Edisud