Beignets de bananes
/image%2F1287026%2F20201004%2Fob_1ea8c9_1-beignets-de-banane.jpeg)
Beignets de bananes
Ingrédients :
- Bananes
- 1 œuf
- 25 cl d’eau
- 500 g de farine
- Sel
- Quelques pincées de carry 2 à 3 pincées de bicarbonate
- Huile de friture
Préparation :
Préparation de la pâte
- Dans un saladier , mettez l’eau, l’œuf, du sel, quelques pincées de bicarbonate et le carry.
- Fouettez le mélange.
- Ajoutez la farine, mélangez bien.
- Vérifiez que la pâte soit visqueuse.
- Faites chauffer l’huile.
- Pelez les bananes, coupez-les en tronçons.
- Plongez les tronçons de banane un à un dans la pâte ;
- Jetez-les dans l’huile bien chaude.
- Quand le beignet est bien gonflé et bien doré, égouttez.
- Déposez sur du papier absorbant.
- Il faut une grande quantité d’hile pour que le beignet gonfle bien.