Beignets de cervelle

Beignets de cervelle
Ingrédients :
- Farine
- Levure
- Œufs (facultatif)
- Cervelle
- Sel, poivre et/ou autre épices et/ou ciboulette
- Huile de friture
Préparation :
- Préparer la pâte à beignets en mélangeant la farine, un peu de levure et de l'eau, on peut ajouter un ou 2 œufs selon les goûts de chacun.
- La pâte ne doit pas être trop fluide.
- Salez et poivrez.
- Ajoutez quelques pincées d'épices de votre choix (curry, curcuma, etc) pour donner différents goûts.
- On peut également ajouter un peu de ciboulette finement découpée.
- Lavez les cervelles, salez et poivrez .
- Faites cuire dans un peu d'eau ou à la vapeur pendant 15 minutes.
- Enlevez les membranes et coupez en morceaux.
- A l'aide d'une cuillère, prenez les morceaux un par un et trempez-les dans la pâte à beignet.
- Frire dans une huile bien chaude des deux côtés jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
- Posez les beignets sur un papier absorbant pour égoutter un peu l'huile.