Beignets de courge
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Beignets de courge
(Gougoula citrouille)
Ingrédients :
- 350 g de farine
- 10 g de levure de boulanger
- 4 œufs
- 75 cl de lait
- 1 pincée de sel
- 250 g de courge
- Pâte à beignets
- Huile de friture
Préparation :
Pelez la courge.
- Lavez-la.
- Coupez-la en petits morceaux.
- Faites-les cuire 10 mn dans une cocotte, avec un peu d’eau.
- Egouttez-les bien, puis écrasez-les à l’aide d’une fourchette.
- Incorporez cette purée de courge dans la pâte à beignets.
- Faites chauffer l’huile de friture.
- Quand l’huile est chaude, à l’aide d’une cuillère à soupe prélever un peu de pâte, déposer dans l’huile.
- Faites frire les beignets.
Angeline Espagne-Ravo
Ma Cuisine malgache
Karibo sakafo
Edisud