Beignets de courge

Publié le par Alain GYRE

 

Beignets de courge

(Gougoula citrouille)

Ingrédients :

  • 350 g de farine
  • 10 g de levure de boulanger
  • 4 œufs
  • 75 cl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de courge
  • Pâte à beignets
  • Huile de friture

Préparation :

Pelez la courge.

  • Lavez-la.
  • Coupez-la en petits morceaux.
  • Faites-les cuire 10 mn dans une cocotte, avec un peu d’eau.
  • Egouttez-les bien, puis écrasez-les à l’aide d’une fourchette.
  • Incorporez cette purée de courge dans la pâte à beignets.
  • Faites chauffer l’huile de friture.
  • Quand l’huile est chaude, à l’aide d’une cuillère à soupe prélever un peu de pâte, déposer dans l’huile.
  • Faites frire les beignets.

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

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