Beignets de cuisses de poulet

Publié le par Alain GYRE

 

Beignets de cuisses de poulet

 

Ingrédients :

  • 6 cuisses de poulet
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 1 botte de persil chinois (coriandre) coupé ou  mixé
  • Pâte à beignets (voir recette)
  • Chapelure
  • Huile de friture
  • Sel

Préparation :

  • Retirez la peau du poulet.
  • Rabattre la chair de la cuisse sur une extrémité de celle-ci.
  • Dans un saladier mettez les cuisses, l’ail, le persil et le sel.
  • Bien mélanger.
  • Laisser reposer une heure.
  • Plongez-les dans la pâte à beignets.
  • Passez-les dans la chapelure.
  • Faites-les frire dans une  huile chaude et à feu moyen pendant 20 minutes.
  • Posez les sur du papier absorbant.

 

Servez chaud.

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

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