Beignets de cuisses de poulet
Beignets de cuisses de poulet
Ingrédients :
- 6 cuisses de poulet
- 2 gousses d’ail écrasées
- 1 botte de persil chinois (coriandre) coupé ou mixé
- Pâte à beignets (voir recette)
- Chapelure
- Huile de friture
- Sel
Préparation :
- Retirez la peau du poulet.
- Rabattre la chair de la cuisse sur une extrémité de celle-ci.
- Dans un saladier mettez les cuisses, l’ail, le persil et le sel.
- Bien mélanger.
- Laisser reposer une heure.
- Plongez-les dans la pâte à beignets.
- Passez-les dans la chapelure.
- Faites-les frire dans une huile chaude et à feu moyen pendant 20 minutes.
- Posez les sur du papier absorbant.
Servez chaud.
Angeline Espagne-Ravo
Ma Cuisine malgache
Karibo sakafo
Edisud