Beignets de manioc
/image%2F1287026%2F20210505%2Fob_38536b_1-beignets-de-manioc.jpg)
Beignets de manioc
Mofo mangahazo
Quantités : pour 25 beignets
Ingrédients :
- 800 g de manioc râpé
- 100 g de noix de coco râpée
- 1 œuf entier
- 5 c. à soupe de sucre
- 100 g de beurre
- Huile de friture
Préparation :
- Dans une terrine, versez le manioc, la noix de coco râpée, le sucre, l’œuf et le beurre fondu.
- Mélangez bien.
- Malaxer bien le tout et essorez dans un torchon propre afin d’enlever les surplus de liquide.
- Avec les paumes de la main, formez des galettes plates d’environ 6 cm de diamètre.
- Faites chauffer une poêle remplie d’huile.
- Quand l’huile est bien chaude, faites frire les beignets de manioc au coco.
- Faites dorer chaque côté.
par Jeannot RANDROSO