Beignets de Taro

Publié le par Alain GYRE

 

Beignets de Taro

Quantité : 4 à 6 personnes

Ingrédients :

  • 1 kg  de taro
  • 500 g de viande hachée,
  • 1 botte de ciboulette,
  • Sel, poivre,
  • Huile pour friture.

Préparation :

  • Faites cuire les morceaux de taro avec un peu de sel.
  • Réduisez les en purée.
  • Dans une cocotte à part faites cuire la viande hachée.
  • Hors du feu ajouter les ciboulettes ciselées, le poivre.
  • Mélangez la viande avec la purée de taro.
  • Façonnez des boulettes.
  • Chauffez un bain de friture.
  • Trempez une à une les boulettes dans la pâte à beignets.
  • Les plonger dans l’huile.
  • Retirez-les quand elles sont bien dorées.
  • Egouttez sur du papier absorbant

 

A manger chaud.

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Beignets, Taro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Top, merci pour tout, au plaisir de vous voir sur mon blog. https://bebe-noe.blog4ever.com/
Répondre