Bichiques au curry

Bichiques au curry
Quantité : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 1 kg de bichiques,
- 2 grosses tomates ( + 2 c à c de concentré de tomate),
- 2 oignons,
- 2 c à c de curry ou safran,
- 1 brin de thym,
- 3 œufs (facultatifs),
- huile, sel, poivre.
Préparation :
- Lavez plusieurs fois les bichiques.
- Mettez à chauffer un peu d’huile dans une cocotte, faites y blondir les oignons préalablement émincés.
- Ajoutez les tomates coupées en dés, le curry ou safran.
- Laissez cuire quelques minutes avec un peu d’eau.
- Ajoutez les bichiques, le brin de thym, salez, poivrez.
- Laissez cuire dans son eaux sans en rajouter.
- Tournez jusqu’à ce qu’il commence à sécher, en dernier ajoutez les œufs battus.
- Tournez encore jusqu’à ce qu’ils aient complètement séchés.
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