Blancs de poulet à la cardamone et gingembre

Blancs de poulet à la cardamome et gingembre
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 blancs de poulet
- 5 capsules de cardamome
- 5 g. de gingembre
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- 50 g. de poudre d’amandes
- 1 c. à café de cumin
- 15 cl de lait caillé non sucré
- 5 cl d’eau
- 2 c. à soupe d’huile
- Sel
Préparation :
- Pelez et coupez le gingembre
- Mixer le gingembre avec l’ail, la poudre d’amande et l’eau.
- Coupez les blancs de poulet en cubes.
- Dans une poêle à revêtement antiadhésif, faites chauffer l’huile.
- Faites-y revenir les cubes de poulet pendant 7 mn.
- Retirez et réservez.
- Ajoutez l’oignon finement haché et les capsules de cardamome.
- Laissez cuire à feu doux durant une dizaine de minutes.
- Retirez les capsules de cardamome.
- Versez le contenu du bol du mixer dans la poêle, le cumin et du sel.
- Mélangez et incorporez, toujours en mélangeant, le lait caillé par petites quantités.
- Remettez les morceaux de poulet dans la sauce.
- Continuez la cuisson à feu doux pendant 10 mn.