Blancs de poulet à la mangue
/image%2F1287026%2F20200929%2Fob_db13ea_1-blancdepouletlamangue.jpg)
Blancs de poulet à la mangue
Quantité : pour2 personnes
Ingrédients :
- 2 blancs de poulet
- 1 chutney de mangue
- De l'huile
- De la farine
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- Fleur de sel
- Poivre moulu
Préparation :
- Émincez vos blancs de poulet.
- Passez les dans la farine.
- Faîtes les revenir dans un peu d'huile d'olive.
- Salez et poivrez.
- Emincez les mangues.
- Mélangez les à la moutarde.
- Ajoutez le mélange aux blancs de poulet.
- Laissez cuire 5 minutes.
- Servez avec du riz
L'épicerie malgache en ligne
Alimentation, Santé et beauté, Multimédia, Artisanat, Mode, Librairie,
Recettes culinaires
http://www.auzoma.com/