Blancs de poulet à la mangue

Publié le par Alain GYRE

 

Blancs de poulet à la mangue

Quantité : pour2 personnes

Ingrédients :

  • 2 blancs de poulet
  • 1 chutney de mangue
  • De l'huile
  • De la farine
  • 1 c. à soupe de moutarde forte
  • Fleur de sel
  • Poivre moulu

Préparation :

  • Émincez vos blancs de poulet.
  • Passez les dans la farine.
  • Faîtes les revenir dans un peu d'huile d'olive.
  • Salez et poivrez.
  • Emincez les mangues.
  • Mélangez les à la moutarde.
  • Ajoutez le mélange aux blancs de poulet.
  • Laissez cuire 5 minutes.
  • Servez avec du riz

 

L'épicerie malgache en ligne

Alimentation, Santé et beauté,  Multimédia,  Artisanat, Mode, Librairie,

Recettes culinaires

http://www.auzoma.com/

 

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article