Boantango Gâteau de riz salé

Boantango
Gâteau de riz salé
Ingrédients :
- 300 g de farine de riz
- 150 g de farine de blé
- 300 g de coco râpé
- 1 boîte de 52,5 cl de lait de coco
- 25 cl d’eau
- 1 sachet de levure
- 2 c. à café de sel
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez bien tous les ingrédients.
- Laissez reposer au moins 3 heures.
- Faites chauffer le four.
- Sur un papier aluminium de 10 cm de large et 15 cm de long, posez l’équivalent d’une grosse cuillère à soupe de préparation.
- Étalez jusqu’à 10 cm de long.
- Roulez le papier alu.
- Recommencez jusqu’à épuisement de la préparation.
- Faites cuire au four très chaud pendant une heure.
Servez avec des brochettes ou des grillades (en apéritif).
Angeline Espagne-Ravo
Ma Cuisine malgache
Karibo sakafo
Edisud
Boantango
Gâteau de riz salé
Ingrédients :
300 g de farine de riz
150 g de farine de blé
300 g de coco râpé
1 boîte de 52,5 cl de lait de coco
25 cl d’eau
1 sachet de levure
2 c. à café de sel
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez bien tous les ingrédients.
- Laissez reposer au moins 3 heures.
- Faites chauffer le four.
- Sur un papier aluminium de 10 cm de large et 15 cm de long, posez l’équivalent d’une grosse cuillère à soupe de préparation.
- Etalez jusqu’à 10 cm de long.
- Roulez le papier alu.
- Recommencez jusqu’à épuisement de la préparation.
- Faites cuire au four très chaud pendant une heure.
Servez avec des brochettes ou des grillades (en apéritif).
Angeline Espagne-Ravo
Ma Cuisine malgache
Karibo sakafo
Edisud