Boeuf au cresson.

Bœuf au cresson
Quantités pour 2 personnes
Ingrédients :
- 800 g de viande de bœuf (bourguignon)
- 2 ou 3 tomates
- 2 ou 3 gousses d’ail
- 1 oignon
- 1 ou 2 bottes de cresson
- Sel, poivre
Préparation :
- Couper la viande, les tomates, l’oignon, l’ail en morceaux.
- Mettre dans une marmite avec un peu d’eau, du sel et du poivre.
- Faire cuire à feu doux jusqu’à ce qu’il n’y ai plus de jus.
- Ajouter le cresson, du cresson sortira du jus.
- Si il n’y a pas assez de cresson, ajouter un peu d’eau.
- Faire cuire jusqu’à ce que le cresson soit bien cuit, celui-ci doit devenir tout fins.
- Bien surveiller la cuisson (45 mn à 1 h maximum)
Servir avec du riz
Extrait du livre « Ma cuisine malgache »
Angeline Espagne-Ravo/Edisud
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