Bœuf au gingembre

Bœuf au gingembre
Ingrédients :
- 4 tranches de steak tendre
- Gingembre
- 2 oignons
- 4 gousses d’ail
- 1 c. à soupe de maïzena
- Eau
- 6 c. à soupe d’huile
- Sel
Préparation :
- Coupez les steak en lamelles.
- Pelez et coupez le gingembre en lamelles (une dizaine).
- Mixez l’oignon.
- Écrasez l’ail.
- Salez la viande
- Dans une marmite, versez l’huile, chauffez.
- Faites dorer l’oignon et le gingembre dans l’huile chaude.
- Ajoutez la viande salée et l’ail.
- Laissez mijoter 10 min à feu vif.
- Diluez la maïzena dans un verre d’eau. Versez-la dans la viande en remuant.
- Après 5 min votre plat est prêt.
Angeline Espagne-Ravo
Ma Cuisine malgache
Karibo sakafo
Edisud