Boeuf gingembre

Bœuf gingembre
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 pomme de terre
- 1 morceau de gingembre frais
- 500 g de bœuf du type rumsteack
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de poivre
- 2 c. à soupe d'huile
- 2 oignons coupés en rondelles
- 6 cl de bouillon de bœuf
- 2 c. à soupe d e concentré de tomate
- 1 c. à café de sauce soja
- 1 c. à café de piment en poudre
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 3 tomates
- 50 g de petits pois
Préparation :
- Couper la pomme de terre en petits dés et les frire puis les réserver.
- Dans un récipient, mélanger le bœuf coupé en petits morceaux, l'ail, le gingembre, le poivre.
- Faire sauter le bœuf dans un wok à feu vif puis réserver.
- Dorer ensuite les oignons et réserver.
- Verser ensuite le bouillon de bœuf, le concentré de tomate, la sauce soja, le jus de citron et le piment.
- Ajouter les oignons, les petits pois, les tomates coupées en morceaux, le bœuf et les pommes de terre.
C'est prêt !