Bœuf sauté au concombre

Bœuf sauté au concombre
Ingrédients :
- 4 steaks
- 1 oignon
- 1 ou 2 concombres
- 2 tomates
- 2 gousses d’ail
- 4 c. à soupe d’huile
- 1 c. à soupe de maïzena
- Sel
Préparation :
- Coupez les steaks en petites et fines lamelles.
- Salez la viande.
- Émincez l’oignon.
- Coupez les concombres.
- Coupez les tomates.
- Écrasez les gousses d’ail.
- Dans une marmite, faites chauffer l’huile, faites dorer l’oignon.
- Ajoutez la viande.
- Laissez mijoter à feu vif pendant une minute.
- Ajoutez les tomates et l’ail.
- Laissez cuire une minute.
- Incorporez les concombres.
- Laissez cuire à feu doux 5 min.
- Saupoudrez de maïzena, poursuivre la cuisson 5 min, remuez sans cesse jusqu’à la fin de la cuisson.
Servir avec du riz et de la rougail
Angeline Espagne-Ravo
Ma Cuisine malgache
Karibo sakafo
Edisud