Boeuf sauté aux courgettes.

Publié le par Alain GYRE

 

Bœuf sauté aux courgettes

 

Ingrédients :

  • 4 steaks coupés en petites et fines lamelles
  • 1 oignon émincé
  • 4 courgettes coupées en petits morceaux
  • 2 tomates fraîches coupées en morceaux
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 4 c. à soupe d’huile
  • 1 c. à soupe de maïzena
  • Sel

Préparation :

  • Dans une marmite faites dorer l’oignon puis ajoutez la viande salée.
  • Laissez dorer à feu vif pendant une minutes.
  • Ajoutez les tomates et l’ail.
  • Laissez mijoter une minutes.
  • Incorporez les courgettes.
  • Laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes, à 5 minutes de la fin de la cuisson, saupoudrez de maïzena.
  • Remuez sans cesse jusqu’au bout de la cuisson.

 

Servir avec du riz et de la rougail.

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article