Bonbons au coco

Bonbons au coco
Ingrédients :
- 500 g de noix de coco râpée déshydratée
- 500 g de sucre
- 40 cl de lait de coco
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
- Réhydratez la noix de coco avec le lait en mélangeant bien.
- Ajoutez le sucre et le sucre vanillé.
- Mettez le tout dans une marmite.
- Sur feu moyen, laissez cuire, sans cesser de remuer, jusqu’à dessèchement de la pâte.
- Sur une plaque beurrée, versez le bonbon au coco encore chaud, aplatissez-le à l’aide d’un rouleau à pâtisserie légèrement imbibé de beurre ou formez des boules.
- Faites de petites parts égales, laissez refroidir.
Les bonbons au coco se conservent quelques jours dans une boîte à bonbons.
Angeline Espagne-Ravo
Ma Cuisine malgache
Karibo sakafo
Edisud