Bouchées santé
Bouchées santé
Quantité : pour 8 à 10 personnes
Ingrédients :
3 œufs battus
¾ de tasse de sucre
1 tasse de farine de blé entier
¼ de tasse de lait écrémé
½ cuillerée à café de levure chimique
3 tasses et demie de noix hachées
½ tasse de noix de coco râpée
Préparation :
- Mélanger les œufs et le sucre.
- Ajouter la farine, le lait écrémé et la levure chimique.
- Ajouter les noix hachées et la noix de coco.
- Bien mélanger le tout.
- Etaler sur une tôle à biscuits carrée de 20 cm de côté, badigeonnée d'huile.
- Cuire dans un four à chaleur modérée (1 80°C) pendant 30 minutes.
- Couper en bouchées carrées lorsque tiède.
- Refroidir et conserver dans un récipient hermétique.
- N.B.: Ces bouchées constituent un en-cas délicieux et nourrissant pour les enfants.