Bouchées santé

Publié le par Alain GYRE

Bouchées santé

Bouchées santé

 

Quantité :  pour 8 à 10 personnes

 

Ingrédients :

 

3 œufs battus

¾ de tasse de sucre

1 tasse de farine de blé entier

¼ de tasse de lait écrémé

½ cuillerée à café de levure chimique

3 tasses et demie de noix hachées

½ tasse de noix de coco râpée

 

Préparation :

 

-          Mélanger les œufs et le sucre.

-          Ajouter la farine, le lait écrémé et la levure chimique.

-          Ajouter les noix hachées et la noix de coco.

-          Bien mélanger le tout.

-          Etaler sur une tôle à biscuits carrée de 20 cm de côté, badigeonnée d'huile.

-          Cuire dans un four à chaleur modérée (1 80°C) pendant 30 minutes.

-          Couper en bouchées carrées lorsque tiède.

-          Refroidir et conserver dans un récipient hermétique.

 

-          N.B.: Ces bouchées constituent un en-cas délicieux et nourrissant pour les enfants.

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article