Bouillon de poulet au gingembre

Bouillon de poulet au gingembre
ROMAZAVAN’AKOHO SY SAKAITANY
Ingrédients :
Poulet fermier de 1,5 kg
2 carottes
100 g de gingembre
1 bouquet de ciboulette
2 tablettes de « bouillon de poule »
Sel
Poivre
Préparation :
- Découpez le poulet en morceaux
- Emincez le gingembre.
- Lavez la ciboulette, coupez-la finement.
- Dans une marmite versez 2,5 litres d’eau ajoutez le poulet.
- Salez.
- Faites cuire à feu moyen 40 mn.
- Ajoutez le bouillon cube.
- Ajoutez 50 g de gingembre.
- Laissez mijoter 15 mn.
- Parsemez le bouillon avec la ciboulette et le reste de gingembre.
- Laissez imprégner l’arôme pendant 2 à 3 mn.
Servir avec du riz nature.
-