Boulettes de poisson au lait de coco

Boulettes de poisson au lait de coco
Ingrédients :
- 1 kg de filets de poissons de mer
- 250 g de poudre de pois chiches
- 1 boîte de lait de coco
- 3 cébettes
- 2 œufs
- 3 c. à soupe d’huile
- 2 tomates
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 2 bonnes pincées de curcuma
- 3 bonnes pincées de poudre de massalé
- Sel
Préparation :
- Émiettez le poisson.
- Coupez finement les cébettes.
- Battez les œufs.
- Coupez les tomates en morceaux.
- Émincez les oignons
- Écrasez l’ail.
- Dans un saladier, mettez le poisson, les cébettes, les œufs, la poudre de pois chiches et le sel.
- Mélangez bien le tout.
- Faites des boulettes que vous disposez sur une assiette.
- Dans une marmite, mettez l’huile, faites chauffer, faites dorer l’oignon.
- Ajoutez les tomates, le curcuma, la poudre de massalé et du sel.
- Laissez mijoter 5 min.
- Versez le lait de coco, remuez jusqu’à ébullition complète.
- Déposez soigneusement les boulettes, laissez cuire pendant 15 min.
Servez avec du riz, des achards ou de la rougail
Angeline Espagne-Ravo
Ma Cuisine malgache
Karibo sakafo
Edisud