Brèdes citrouille au lait de coco

Brèdes citrouille au lait de coco
Ingrédients :
- 4 bottes de brèdes citrouille (courge)
- 1 petite boîte de lait de coco
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 tomate
- 2 c. à soupe d’huile
- Sel
Préparation :
- Émincez l’oignon.
- Coupez la tomate en morceaux.
- Écrasez l’ail.
- Triez et retirez les fils des brèdes.
- Coupez-les très finement. Lavez-les.
- Dans une marmite faites chauffer l’huile.
- Faites roussir l’oignon.
- Ajoutez la tomate, l’ail et le sel.
- Lorsque la tomate est bien ramollie, versez le lait de coco et remuez jusqu’à ébullition complète.
- Ajoutez les brèdes citrouille.
- Laissez cuire à feu moyen pendant 15 mn., en remuant souvent.
Angeline Espagne-Ravo
Ma Cuisine malgache
Karibo sakafo
Edisud