Cabri Massalé

Cabri Massalé
Ingrédients :
- 1,5 kg de cabri
- 6 tomates hachées
- 1 oignon haché
- 5 gousses d’ail écrasées
- 1 c. à soupe de Massalé
- 6 cm de gingembre
- Thym
- Poivre
- Sel
- Huile
- Eau
Préparation :
- Dans une cocotte minute, mettez de l’huile.
- Faites dorer les morceaux de cabri.
- Ajoutez l’oignon, l’ail, le gingembre et le thym, laissez cuire à feu doux 10 minutes.
- Ajoutez les tomates, poursuivre la cuisson a feu moyen 5 minutes.
- Ajoutez le Massalé, le poivre et le sel.
- Mélangez bien pendant 5 minutes.
- Mouillez à hauteur avec de l’eau.
- Laissez cuire à feu doux 45 minutes.
- Laissez cuire jusqu’à l’obtention d’une sauce épaisse.
Accompagnez de riz blanc avec du rougail et du piment.
Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja
Proposée par Madame Madina KARI