Canapés de concombre au thon

Publié le par Alain GYRE

 

Canapés de concombre au thon

Ingrédients :

  • Concombre
  • Miettes de thon
  • Mayonnaise
  • Persil
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • Épluchez le concombre.
  • Coupez-le en deux.
  • Creusez en laissant le fond.
  • Dans un saladier, mélangez le thon, la mayonnaise, assaisonnez sel, poivre.
  • Farcissez le concombre avec cette préparation.
  • Saupoudrez de persil.
  • Coupez en tronçons de 2 cm environ.
  • Placez 10 à 20 min au réfrigérateur.

 

Le concombre peut aussi ne pas être farci.

Il peut être découpé en tranches de 4 à 5 mm.

La garniture sera placée dessus à l’aide d’une cuillère, puis décorée d’une crevette.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article