Cari de bichiques.

Publié le par Alain GYRE

 

Cari de bichiques

Ingrédients :

  • 1,5 kg de bichiques
  • 4 c. à soupe d’huile
  • 2 oignons émincés
  • 4 tomates fraîches ou 1 grosse boîte de tomates pelées
  • 4 gousses d’ail écrasées
  • ½ c. à café de curcuma
  • Sel, poivre, piment (facultatif)

Préparation :

  • Lavez les bichiques à grande eau.
  • Laissez égoutter.
  • Dans un récipient, faites roussir dans l’huile les oignons émincés.
  • Ajoutez les tomates coupées, l’ail, le curcuma, le sel et le piment.
  • Au bout de 10 minutes, ajoutez les bichiques.
  • Mélangez bien.
  • Laissez cuire à feu doux 15 minutes.
  • Goûtez, salez si nécessaire.

Servir chaud

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

 

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article