Cari de bichiques.
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Cari de bichiques
Ingrédients :
- 1,5 kg de bichiques
- 4 c. à soupe d’huile
- 2 oignons émincés
- 4 tomates fraîches ou 1 grosse boîte de tomates pelées
- 4 gousses d’ail écrasées
- ½ c. à café de curcuma
- Sel, poivre, piment (facultatif)
Préparation :
- Lavez les bichiques à grande eau.
- Laissez égoutter.
- Dans un récipient, faites roussir dans l’huile les oignons émincés.
- Ajoutez les tomates coupées, l’ail, le curcuma, le sel et le piment.
- Au bout de 10 minutes, ajoutez les bichiques.
- Mélangez bien.
- Laissez cuire à feu doux 15 minutes.
- Goûtez, salez si nécessaire.
Servir chaud
Angeline Espagne-Ravo
Ma Cuisine malgache
Karibo sakafo
Edisud