Cari de crevettes

Cari de crevettes
Ingrédients :
- 1 kg de crevettes
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 4 tomates
- 1 morceau de gingembre
- 3 c. à soupe d’huile
- ½ c. à café de curcuma ou safran
- Thym, sel, poivre
Préparation :
- Lavez les crevettes.
- Mettez-les à égoutter.
- Emincez l’oignon.
- Pilez l’ail.
- Hachez les tomates.
- Faites chauffer l’huile dans une cocotte.
- Faites roussir l’oignon.
- Ajoutez l’ail, le gingembre et le sel.
- Ajoutez les tomates, le thym.
- Laissez bien rougir le tout.
- Ajoutez le curcuma.
- Ajoutez les crevettes, tournez.
- Recouvrez avec un peu d’eau.
- Laissez mijoter, jusqu’à ce que la sauce soit un peu épâisse.