Cari de crevettes

Publié le par Alain GYRE

 

Cari de crevettes

Ingrédients :

  • 1 kg de crevettes
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 4 tomates
  • 1 morceau de gingembre
  • 3 c. à soupe d’huile
  • ½ c. à café de curcuma ou safran
  • Thym, sel, poivre

Préparation :

  • Lavez les crevettes.
  • Mettez-les à égoutter.
  • Emincez l’oignon.
  • Pilez l’ail.
  • Hachez les tomates.
  • Faites chauffer l’huile dans une cocotte.
  • Faites roussir l’oignon.
  • Ajoutez l’ail, le gingembre et le sel.
  • Ajoutez les tomates, le thym.
  • Laissez bien rougir le tout.
  • Ajoutez le curcuma.
  • Ajoutez les crevettes, tournez.
  • Recouvrez avec un peu d’eau.
  • Laissez mijoter, jusqu’à ce que la sauce soit un peu épâisse.

 

 

 

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