Cari massalé de canette

Publié le par Alain GYRE

 

Cari massalé de canette

Ingrédients :

  • 1 canette
  • 1 oignon
  • 3 gousses d’ail
  • ½ c. à café de curcuma
  • ½ c. à café de poudre de massalé
  • 3 tomates fraîches (ou une ½ boîte de tomates pelées)
  • 4 c. à soupe d’huile
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Coupez la canette en morceaux.
  • Coupez finement l’oignon.
  • Écrasez l’ail.
  • Salez les morceaux de canette.
  • Dans une marmite, faites dorer l’oignon dans l’huile.
  • Ajoutez la canette.
  • Laissez roussir 10 min.
  • Ajoutez les tomates, l’ail, le curcuma, la poudre de massalé, sel, poivre.
  • Mélangez le tout.
  • Laissez mijoter à feu doux 15 min environ.
  • Recouvrez d’eau.
  • Laissez cuire 30 min à feu doux.
  • Goûtez, ajoutez du sel si nécessaire.

 

Servez chaud.

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

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Publié dans Cuisine Malagasy, Plat, Cari, Canard

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