Cari massalé de canette

Cari massalé de canette
Ingrédients :
- 1 canette
- 1 oignon
- 3 gousses d’ail
- ½ c. à café de curcuma
- ½ c. à café de poudre de massalé
- 3 tomates fraîches (ou une ½ boîte de tomates pelées)
- 4 c. à soupe d’huile
- Sel, poivre
Préparation :
- Coupez la canette en morceaux.
- Coupez finement l’oignon.
- Écrasez l’ail.
- Salez les morceaux de canette.
- Dans une marmite, faites dorer l’oignon dans l’huile.
- Ajoutez la canette.
- Laissez roussir 10 min.
- Ajoutez les tomates, l’ail, le curcuma, la poudre de massalé, sel, poivre.
- Mélangez le tout.
- Laissez mijoter à feu doux 15 min environ.
- Recouvrez d’eau.
- Laissez cuire 30 min à feu doux.
- Goûtez, ajoutez du sel si nécessaire.
Servez chaud.
Angeline Espagne-Ravo
Ma Cuisine malgache
Karibo sakafo
Edisud