Cari massalé de foie

Publié le par Alain GYRE

 

Cari massalé de foie

Ingrédients :

  • 1 kg de foie
  • 2 oignons
  • 4 gousses d’ail
  • 4 tomates fraîches (ou 1 grosse boîte de tomates pelées)
  • 1 pincée de curcuma
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée de coriandre
  • 1 pincée de poudre de massalé
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 1 verre d’eau
  • 4 c. à soupe d’huile

Préparation :

  • Coupez le foie en petits dés.
  • Epluchez les oignons. Mixez les.
  • Ecrasez l’ai.
  • Mixez les tomates.
  • Dans une marmite, faites dorer les oignons dans l’huile.
  • Ajoutez le foie.
  • Ajoutez les tomates, l’ail, le curcuma, le cumin, la coriandre et la poudre de massalé.
  • Laissez mijoter 3 mn à feu moyen.
  • Versez l’eau, laissez cuire encore 10 mn environ.
  • Goûtez, ajoutez du sel si nécessaire.

 

Servez chaud

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Publié dans Cuisine Malagasy, Cari, Foie

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