Cari massalé de foie

Cari massalé de foie
Ingrédients :
- 1 kg de foie
- 2 oignons
- 4 gousses d’ail
- 4 tomates fraîches (ou 1 grosse boîte de tomates pelées)
- 1 pincée de curcuma
- 1 pincée de cumin
- 1 pincée de coriandre
- 1 pincée de poudre de massalé
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 1 verre d’eau
- 4 c. à soupe d’huile
Préparation :
- Coupez le foie en petits dés.
- Epluchez les oignons. Mixez les.
- Ecrasez l’ai.
- Mixez les tomates.
- Dans une marmite, faites dorer les oignons dans l’huile.
- Ajoutez le foie.
- Ajoutez les tomates, l’ail, le curcuma, le cumin, la coriandre et la poudre de massalé.
- Laissez mijoter 3 mn à feu moyen.
- Versez l’eau, laissez cuire encore 10 mn environ.
- Goûtez, ajoutez du sel si nécessaire.
Servez chaud
Angeline Espagne-Ravo
Ma Cuisine malgache
Karibo sakafo
Edisud