Chatini d’ourite

Publié le par Alain GYRE

 

Chatini d’ourite

Ingrédients :

  • 500 g d’ourite sèche ou d’ourite bouillie
  • 1 oignon coupé en petit dés
  • 2 c. à café de vinaigre
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 2 c. à café de piment
  • 2 c. à café d’ail écrasé
  • 2 c. à café de gingembre écrasé
  • 2 c. à soupe de persil haché

Préparation :

  • Prendre de petites ourites préalablement nettoyées et qui auront séché longtemps au soleil ou de l’ourite bouillie.
  • La débarrasser des ventouses et substances visqueuse.
  • Découpez les tentacules en minces rondelles.
  • Ajoutez l’huile, le vinaigre, l’oignon, le piment, l’ail, le gingembre et le persil.
  • Mélangez bien le tout.

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Plat

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