Chatini d’ourite
/image%2F1287026%2F20201025%2Fob_97785b_1-chatigny.jpg)
Chatini d’ourite
Ingrédients :
- 500 g d’ourite sèche ou d’ourite bouillie
- 1 oignon coupé en petit dés
- 2 c. à café de vinaigre
- 2 c. à soupe d’huile
- 2 c. à café de piment
- 2 c. à café d’ail écrasé
- 2 c. à café de gingembre écrasé
- 2 c. à soupe de persil haché
Préparation :
- Prendre de petites ourites préalablement nettoyées et qui auront séché longtemps au soleil ou de l’ourite bouillie.
- La débarrasser des ventouses et substances visqueuse.
- Découpez les tentacules en minces rondelles.
- Ajoutez l’huile, le vinaigre, l’oignon, le piment, l’ail, le gingembre et le persil.
- Mélangez bien le tout.