Concombres farcis

Concombres farcis
Ingrédients :
- 3 concombres
- 2 c. à café de maïzena
- 500 g de viande hachée (porc ou bœuf)
- 2 c. à soupe d’huile
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 botte de persil chinois
- Sel
- Poivre
- ½ litre d’eau
Préparation :
- Mixez l’oignon.
- Écrasez l’ail.
- Mixez le persil.
- Dans un saladier, préparez la farce ! mélangez la viande, l’oignon, l’ail, le persil, le sel et le poivre.
- Épluchez, videz, lavez et coupez en deux les concombres.
- Remplissez les concombres de la farce.
- Faites chauffer l’huile dans une marmite, faites revenir les concombres farcis.
- Ajoutez l’eau, laissez mijoter à feu doux pendant 30 min.
- Délayez la maïzena avec un peu d’eau.
- Versez dans la marmite.
- Laissez épaissir quelques minutes.
Servez chaud avec du riz et une rougail de votre choix.
Angeline Espagne-Ravo
Ma Cuisine malgache
Karibo sakafo
Edisud