Concombres farcis

Publié le par Alain GYRE

 

 

Concombres farcis

Ingrédients :

  • 3 concombres
  • 2 c. à café de maïzena
  • 500 g de viande hachée (porc ou bœuf)
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 botte de persil chinois
  • Sel
  • Poivre
  • ½ litre d’eau

Préparation :

  • Mixez l’oignon.
  • Écrasez l’ail.
  • Mixez le persil.
  • Dans un saladier, préparez la farce ! mélangez la viande, l’oignon, l’ail, le persil, le sel et le poivre.
  • Épluchez, videz, lavez et coupez en deux les concombres.
  • Remplissez les concombres de la farce.
  • Faites chauffer l’huile dans une marmite, faites revenir les concombres farcis.
  • Ajoutez l’eau, laissez mijoter à feu doux pendant 30 min.
  • Délayez la maïzena avec un peu d’eau.
  • Versez dans la marmite.
  • Laissez épaissir quelques minutes.

 

Servez chaud avec du riz et une rougail de votre choix.

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy

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