Corned beef au riz
/image%2F1287026%2F20201005%2Fob_041541_1-corned-beef.jpg)
Corned beef au riz
Quantité : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 2 boites de corned beef, disponible ici
- 2 belles tomates bien mûres
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 petits piments oiseaux
- Du thym
- 2 feuilles de laurier
- 1 c. à soupe d'huile
Préparation :
- Dans une casserole, faire chauffer l'huile.
- Y faire revenir les oignons, l'ail écrasé, le thym et le laurier.
- Ajouter les tomates coupés en morceaux pas trop gros ni trop petits, et les piments.
- Laisser cuire quelques minutes, pas longtemps.
- Incorporer le corned beef, et laisser chauffer à feu doux (je ne sais pas combien de temps, c'est au pif quand la préparation est un peu moins liquide je dirai).
- Inutile de saler, le corned beef est déjà assaisonné.
Servir avec du riz.
Au zoma
L'épicerie malgache en ligne
Alimentation, Santé et beauté, Multimédia, Artisanat, Mode, Librairie,
Recettes culinaires
http://www.auzoma.com/
Corned beef au riz
Quantité : pour 4 personnes
Ingrédients :
2 boites de corned beef, disponible ici
2 belles tomates bien mûres
1 oignon
2 gousses d'ail
2 petits piments oiseaux
Du thym
2 feuilles de laurier
1 c. à soupe d'huile
Préparation :
-
Dans une casserole, faire chauffer l'huile.
-
Y faire revenir les oignons, l'ail écrasé, le thym et le laurier.
-
Ajouter les tomates coupés en morceaux pas trop gros ni trop petits, et les piments.
-
Laisser cuire quelques minutes, pas longtemps.
-
Incorporer le corned beef, et laisser chauffer à feu doux (je ne sais pas combien de temps, c'est au pif quand la préparation est un peu moins liquide je dirai).
-
Inutile de saler, le corned beef est déjà assaisonné.
Servir avec du riz.
Au zoma
L'épicerie malgache en ligne
Alimentation, Santé et beauté, Multimédia, Artisanat, Mode, Librairie,
Recettes culinaires
http://www.auzoma.com/