Courgettes sautées épicées à la sauce tomate

Publié le par Alain GYRE

 

Courgettes sautées épicées à la sauce tomate

 

Ingrédients :

 

3 courgettes longues

1 oignon blanc

1 c. à café de pâte d’ail

½ c. à café de raz-el-hanout

1 c. à soupe de vinaigre balsamique

2 c. à soupe d’huile d’olive

1 c. à café de concentré de tomate

Sel, poivre

 

Préparation :

 

-          Lavez les courgettes.

-          Coupez-les en petits dés sans éplucher.

-          Coupez l’oignon en fines lamelles.

-          Diluez le concentré de tomate dans un peu d’eau.

-          Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile.

-          Ajoutez l’oignon, faites dorer 2 min.

-          Ajoutez les courgettes, du sel, le raz-el-hanout, la pâte d’ail et le vinaigre balsamique.

-          Faites revenir 6 min.

-          <<<<<ajoutes le concentré de tomate.

-          Laissez mijoter 5 min.

 

Servez accompagné de riz blanc.

 

 

Bon appétit !

 

Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja

Proposée par Madame Madina KARI

Publié dans Cuisine Malagasy

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