Courgettes sautées épicées à la sauce tomate
Courgettes sautées épicées à la sauce tomate
Ingrédients :
3 courgettes longues
1 oignon blanc
1 c. à café de pâte d’ail
½ c. à café de raz-el-hanout
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à café de concentré de tomate
Sel, poivre
Préparation :
- Lavez les courgettes.
- Coupez-les en petits dés sans éplucher.
- Coupez l’oignon en fines lamelles.
- Diluez le concentré de tomate dans un peu d’eau.
- Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile.
- Ajoutez l’oignon, faites dorer 2 min.
- Ajoutez les courgettes, du sel, le raz-el-hanout, la pâte d’ail et le vinaigre balsamique.
- Faites revenir 6 min.
- <<<<<ajoutes le concentré de tomate.
- Laissez mijoter 5 min.
Servez accompagné de riz blanc.
Bon appétit !
Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja
Proposée par Madame Madina KARI