Crabe à l'avocat et au gingembre

Crabe à l’avocat et au gingembre
Quantités : pour 2 personnes en salade légère, ou pour 4 personnes en entrée
Ingrédients :
- 300 g de miettes de crabe
- 20 g de gingembre en lamelles en saumure
- Le zest d’un demi citron vert
- Le jus d’un demi citron vert
- 1 demi avocat dénoyauté par personne
- Quelques branches de coriandre fraîche finement hachée
- Quelques feuilles de salade
- Huile
Préparation :
- Hachez finement le gingembre.
- Marinez le crabe, le gingembre, le zest de citron et les ¾ du jus de citron pendant 30 mn.
- Coupez l’avocat en deux et enduisez-le avec le restant du jus de citron.
- Placez dans les assiettes les feuilles de salade et les avocats coupés d’un côté, puis le crabe et le gingembre de l’autre.
- Saupoudrez de coriandre fraîche.
- Arrosez d’un filet d’huile
- Servez.
Aux Trésors de Madagascar
L’île aux épices