Crabes au porc

Publié le par Alain GYRE

 

Crabes au porc

Foza sy hena-kisoa

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 kg de porc
  • 4 crabes moyens
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • Sel

Préparation :

  • Nettoyer les crabes à la brosse.
  • Couper la viande de porc en morceaux.
  • Hacher les tomates et les oignons.
  • Dans une marmite mettre le porc, couvrir avec un litre d’eau.
  • Porter à ébullition.
  • Ajouter les tomates et les oignons.
  • Saler.
  • Mélanger.
  • Fendre les carapaces des crabes (afin que le goût du porc pénètre).
  • Ajouter les crabes.
  • Laisser mijoter à feu moyen., jusqu’à évaporation complète de l’eau.

 

Savoir cuisiner

La cuisine de Madagascar

Orphie

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Crabe, Porc

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M
à tester !!!
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