Crabes farcis

Crabes farcis
Ingrédients :
- 6 tourteaux
- 100 g de carottes râpées
- 3 œufs battus
- 2 gousses d’ail écrasées
- 1 oignon mixé
- 1 échalote mixée
- 1 boîte de miettes de crabe
- Chapelure
- Sel, poivre
- Huile de friture
Préparation :
- Décortiquez les crabes.
- Nettoyez les carapaces
- Réservez-les.
- Dans un saladier, mélangez la chair de crabe, les œufs, les carottes, les miettes de crabes, l’ail, l-oignon, l’échalote, le sel et le poivre
- Remplir les carapaces de cette farce puis recouvrir de chapelure.
- Faites cuire dans l’huile chaude pendant 10 minutes environ.
- Laissez égoutter sur du papier absorbant.
Angeline Espagne-Ravo
Ma Cuisine malgache
Karibo Sakafo
Edisud