Crème de riz - Firiny

Publié le par Alain GYRE

Firiny

(Crème de riz)

Ingrédients :

  • 500 g de farine de riz
  • 1 boîte de lait concentré sucré
  • 1 gousse de vanille (ou un sachet de sucre vanillé)
  • 100 g de poudre d’amandes
  • 100 g de raisins secs

Préparation :

  • Faites trempez la farine de riz pendant une demi-journée.
  • Faites cuire la farine de riz 30 min avec beaucoup d’eau.
  • Hors du feu, ajoutez  le lait, la vanille, les amandes, les raisins secs.
  • Laissez refroidir.
  • Mettez au réfrigérateur au moins 1 h.

 

 

 

Angeline Espagne-Ravo

Ma Cuisine malgache

Karibo sakafo

Edisud

Publié dans Cuisine Malagasy, Desserts, Riz

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article