Crêpes des îles

Publié le par Alain GYRE

 

Crêpes des îles

 

Ingrédients :

 

400 g de farine de blé

100 g de farine de maïs

200 g de sucre en poudre

1 litre de lait

3 œufs

1 verre d’eau

3 cm de gingembre râpé

1 c. à soupe de jus de citron

200 g de coco râpé

¼ de c. è café de cumin

½ c à café de curcuma

 

Préparation :

 

-          Dans le bol d’un mixeur, mettez tous les ingrédients.

-          Mixez bien, jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

-          Laissez reposer 1 h au réfrigérateur.

-          Huilez une crêpière au pinceau de cuisine.

-          Faites chauffer quelques minutes.

-          Mettez ½ louche de pâte.

-          Faites cuire à feu moyen pendant 5 mn.

-          Retournez à l’aide d’une spatule, laissez cuire quelques minutes.

 

 

Bon appétit !

 

Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja

Proposée par Madame Madina KARI

Publié dans Cuisine Malagasy

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