Crêpes des îles

Crêpes des îles
Ingrédients :
400 g de farine de blé
100 g de farine de maïs
200 g de sucre en poudre
1 litre de lait
3 œufs
1 verre d’eau
3 cm de gingembre râpé
1 c. à soupe de jus de citron
200 g de coco râpé
¼ de c. è café de cumin
½ c à café de curcuma
Préparation :
- Dans le bol d’un mixeur, mettez tous les ingrédients.
- Mixez bien, jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Laissez reposer 1 h au réfrigérateur.
- Huilez une crêpière au pinceau de cuisine.
- Faites chauffer quelques minutes.
- Mettez ½ louche de pâte.
- Faites cuire à feu moyen pendant 5 mn.
- Retournez à l’aide d’une spatule, laissez cuire quelques minutes.
Bon appétit !
Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja
Proposée par Madame Madina KARI