Crêpes salées à la farine de maïs et de tapioca
Crêpes salées à la farine de maïs et de tapioca
Ingrédients :
- 400 g de farine de maïs
- 200 g de farine de tapioca
- 200 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de sucre
- 4 c. à soupe de lait en poudre
- 100 g de beurre
- 2 c. à soupe d’huile
- 1/2 litre d’eau
Préparation :
- Dans une casserole, à feu doux, faites fondre le beurre.
- Cassez les œufs
- Dans un mixeur, mettez les œufs, le sel, le sucre, le lait en poudre le beurre, l’huile,.
- Mixez environ 3 min.
- Ajoutez la farine, la farine de maïs, la farine de tapioca et l’eau.
- Mixez environ 4 min jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Laissez reposer 1 h au réfrigérateur.
- Faites cuire vos crêpes dans une crêpière.
- Bon appétit !
Recette de Cuisine Artisanale d’Ambanja
Proposée par Madame Madina KARI