Crevettes au coco en coque

Publié le par Alain GYRE

Crevettes au coco en coque

Quantité : pour quatre personnes

Ingrédients :

  • 500 g de crevettes d'eau douce ou de mer (environ 15)
  • 1 petite papaye verte
  • 2 cocos mûrs
  • Sel

Préparation :

  • Faites bouillir les crevettes dans une tasse d'eau de mer pendant 5 minutes.
  • Conservez cette eau.
  • Enlevez la tête des crevettes et décortiquez les.
  • Hachez la chair.
  • Râpez les cocos et réservez leurs coques.
  • Préparez le lait de coco avec l'eau de cuisson des crevettes.
  • Lavez la papaye au moins trois fois pour en extraire le suc visqueux.
  • Râpez ou hachez finement la papaye après avoir enlevé les graines.
  • Remplissez les coques avec la papaye, les crevettes et le lait de coco.
  • Couvrez avec une feuille de bananier ou du papier sulfurisé.
  • Faites cuire une heure au four canaque ou dans un four ordinaire.
  • Servez dans la même coque.
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