Crevettes au coco en coque
Crevettes au coco en coque
Quantité : pour quatre personnes
Ingrédients :
- 500 g de crevettes d'eau douce ou de mer (environ 15)
- 1 petite papaye verte
- 2 cocos mûrs
- Sel
Préparation :
- Faites bouillir les crevettes dans une tasse d'eau de mer pendant 5 minutes.
- Conservez cette eau.
- Enlevez la tête des crevettes et décortiquez les.
- Hachez la chair.
- Râpez les cocos et réservez leurs coques.
- Préparez le lait de coco avec l'eau de cuisson des crevettes.
- Lavez la papaye au moins trois fois pour en extraire le suc visqueux.
- Râpez ou hachez finement la papaye après avoir enlevé les graines.
- Remplissez les coques avec la papaye, les crevettes et le lait de coco.
- Couvrez avec une feuille de bananier ou du papier sulfurisé.
- Faites cuire une heure au four canaque ou dans un four ordinaire.
- Servez dans la même coque.