Crevettes au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

 

Crevettes au lait de coco

Quantité : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 500 g. de crevettes
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 20 cl de lait de coco
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • Rincez puis décortiquez les crevettes.
  • Lavez, pelez et concassez les tomates.
  • Pelez et émincez les oignons.

 

  • Dans une poêle faites revenir les oignons.
  • Faites-les légèrement colorer.
  • Ajoutez les tomates concassées.
  • Laissez cuire 5 min.

 

  • Ajoutez les crevettes, le lait de coco, le sel, du poivre.
  • Mélangez.
  • Laissez mijoter 10 min.

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article