Crevettes au lait de coco

Publié le par Alain GYRE

 

Crevettes au lait de coco

Makamba

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 500 g de crevettes « bouquet »
  •  2 tomates
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 1 c. à soupe de curry
  • 1 pincée de sel

Préparation :

  • Rincez les crevettes
  • Décortiquez-les
  • Lavez, pelez et concassez les tomates
  • Pelez et émincez les oignons
  • Dans une poêle, versez l’huile, faites revenir les oignons
  • Laissez colorer légèrement
  • Ajoutez les tomates concassées, ail, curry, sel.
  • Laissez cuire 5 mn
  • Ajoutez les crevettes, le lait de coco
  • Mélangez
  • Laissez cuire à feu doux 20 mn

 

Servir chaud avec riz et achards de mangues

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article