Crevettes au lait de coco

Crevettes au lait de coco
Makamba
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 500 g de crevettes « bouquet »
- 2 tomates
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail écrasées
- 20 cl de lait de coco
- 2 c. à soupe d’huile
- 1 c. à soupe de curry
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Rincez les crevettes
- Décortiquez-les
- Lavez, pelez et concassez les tomates
- Pelez et émincez les oignons
- Dans une poêle, versez l’huile, faites revenir les oignons
- Laissez colorer légèrement
- Ajoutez les tomates concassées, ail, curry, sel.
- Laissez cuire 5 mn
- Ajoutez les crevettes, le lait de coco
- Mélangez
- Laissez cuire à feu doux 20 mn
Servir chaud avec riz et achards de mangues