Crevettes aux brèdes

Publié le par Alain GYRE

Crevettes aux brèdes

Crevettes aux brèdes

 

Ingrédients :

  • 1 kg de crevettes roses vivantes
  • 1 botte de brèdess mafana
  • Gingembre
  • 2 oignons
  • 2 tomates
  • 4 gousses d’ail
  • Huile
  • 1 pincée de safran
  • Thym
  • Sel, poivre

Prépaation :

  • Piler les oignons, le gingembre, l’ail les tomates.
  • Dans une marmite, verser l’huile.
  • Verser les oignons, le gingembre, l’ail, les tomates dans l’huile.
  • Faire rissoler.
  • Ajouter les crevettes vivantes.
  • Bien remuer pendant 5 mn.
  • Ajouter les brèdes.
  • Baisser le foyer.
  • Ajouter les brèdes mafana ou les chouchoux.ou des pariétaires ou pet saï chinois.
  • Laisser cuire environ 30 mn.

Servir chaud avec du riz et un bon rougail de tomates pimenté !

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article