Crevettes aux brèdes
Crevettes aux brèdes
Ingrédients :
- 1 kg de crevettes roses vivantes
- 1 botte de brèdess mafana
- Gingembre
- 2 oignons
- 2 tomates
- 4 gousses d’ail
- Huile
- 1 pincée de safran
- Thym
- Sel, poivre
Prépaation :
- Piler les oignons, le gingembre, l’ail les tomates.
- Dans une marmite, verser l’huile.
- Verser les oignons, le gingembre, l’ail, les tomates dans l’huile.
- Faire rissoler.
- Ajouter les crevettes vivantes.
- Bien remuer pendant 5 mn.
- Ajouter les brèdes.
- Baisser le foyer.
- Ajouter les brèdes mafana ou les chouchoux.ou des pariétaires ou pet saï chinois.
- Laisser cuire environ 30 mn.
Servir chaud avec du riz et un bon rougail de tomates pimenté !